Каждая хозяйка мечтает об уютной кухне с целым арсеналом всевозможных приспособлений, которые делали бы приготовление пищи лёгким и приятным. Компания FISSMAN полностью разделяет эти чаяния и регулярно выпускает на рынок интересные и недорогие кухонные аксессуары, которые приятно удивят даже самых требовательных кулинаров.

1. Мешок для замешивания теста

Мешок для замешивания теста FISSMAN.

Мешок для замешивания теста FISSMAN.

При помощи этого удобного силиконового аксессуара можно без проблем замесить тесто необходимой консистенции. Главное преимущество мешка для замешивания теста – руки хозяйки и кухонный стол останутся абсолютно чистыми.

2. Тендерайзер для отбивания мяса

Тендерайзер для отбивания мяса.

Тендерайзер для отбивания мяса.

Тендерайзер – современная альтернатива ретро-молотку для отбивания мяса, которым пользовались наши бабушки и мамы. Обработка мяса с этим устройством становится бесшумной, удобной и быстрой. Достаточно разложиться мясо на доске и «пройтись» по нему тендерайзером с острыми лезвиями-штырями из нержавейки. При такой обработке приготовленное мясо будет сочным и мягким. Специальная крышка, встроенная в рукоятку, сделает хранение тендерайзера для отбивания мяса абсолютно безопасным.

3. Толкушка складная

Толкушка складная FISSMAN.

Толкушка складная FISSMAN.

Многие хозяйки для приготовления овощных пюре пользуются толкушками. Правда, у них есть один огромный минус – при хранении они занимают много места. Решить эту проблему удалось компании Fissman. Достаточно лёгкого нажатия на металлических каркас и рабочая часть толкушки FISSMAN складывается. В результате этот популярный кухонный аксессуар занимает мало места.

4. Тендерайзер для отбивания мяса

Тендерайзер для отбивания мяса FISSMAN.

Тендерайзер для отбивания мяса FISSMAN.

Ещё один современный тендерайзер для отбивания мяса. Больше никакого стука, как при использовании старых отбивных молотков. Да и усилий хозяйке прилагать не придётся. Достаточно всего лишь несколько раз надавить устройством на кусок мяса, чтобы превратить его в аппетитную отбивную, готовую для приготовления.

5. Разделочная доска, которая трансформируется в дуршлаг

Разделочная доска-трансформер FISSMAN, которая превращается в дуршлаг.

Разделочная доска-трансформер FISSMAN, которая превращается в дуршлаг.

Массивные дуршлаги на кухне теряют свою актуальность. FISSMAN представила на суд покупателей разделочную доску-трансформер, которую одним движением руки можно превратить в объёмный дуршлаг. Такой кухонный аксессуар позволяет экономить место на кухне. А благодаря тому, что он лёгкий и компактный, его можно брать с собой на дачу и на природу. К тому же разделочная доска-трансформер FISSMAN прочная, не впитывает запахи и легко моется.

6. Бутылочка с кисточкой для смазывания выпечки

Бутылочка с кисточкой для смазывания выпечки.

Бутылочка с кисточкой для смазывания выпечки.

Опытные хозяйки знают, как это важно вовремя и в достаточном количестве смазать выпечку, жаркое или другие блюда соусом или маслом. Идеально решит эту проблему стеклянная бутылочка с жаропрочной кисточкой от компании FISSMAN. К несомненным плюсам этого кухонного аксессуара можно отнести то, что изготовлен он из экологически чистых материалов, не накапливает запахи и легко моется.

7. Овощерезка с контейнером

Овощерезка FISSMAN с контейнером.

Овощерезка FISSMAN с контейнером.

Салаты – любимое блюдо многих. Но есть у них один существенный минус – их приготовление отнимает много времени. Облегчит эту работу овощерезка с контейнером FISSMAN. Буквально за считанные минуты с её помощью можно нарезать брусочками или кубиками сырые и варенные овощи, фрукты и яйца. В комплекс входят решётки для нарезки кусочков разных размеров. Измельченные овощи сразу попадают в прозрачный контейнер с нескользящим основанием и герметичной крышкой.

8. Тёрка со сменными лезвиями и чашей

Тёрка со сменными лезвиями и чашей.

Тёрка со сменными лезвиями и чашей.

Ещё один практичный и современный кухонный инструмент от FISSMAN – тёрка-шинковка. С её помощью ошеломляюще быстро можно сделать заготовки на зиму, приготовить первые и вторые блюда практически без хлопот. В комплекте с насадкой предлагаются мелкая терка, лезвие для шинковки и средняя терка, встроенная в крышку терка для пюре. Конструкцией тёрки со сменными лезвиями и чашей предусмотрен безопасный держатель для продуктов, защищающий руки от порезов.

9. Коврик для выпечки

Коврик для выпечки FISSMAN.

Коврик для выпечки FISSMAN.

Надоело отмывать противни? Когда просто необходимо обзавестись на кухне силиконовым ковриком для выпечки FISSMAN. С ним запечь в духовке курицу, испечь пирожки и многое другое можно без использования масла и не заботясь о том, что блюдо прилипнет или подгорит. Этот стильный и функциональный коврик для выпечки изготовлен из 100-процентно экологичного силикона, легко моется и не впитывает запахи.

10. Многоразмерная стеклянная крышка с силиконовым ободом

Многоразмерная стеклянная крышка с силиконовым ободом.

Многоразмерная стеклянная крышка с силиконовым ободом.

Теперь для всех кастрюль и сковородок на кухне может использоваться одна стеклянная крышка MULTI с многофункциональным силиконовым ободом для нескольких размеров посуды. Ручка этой крышки может «работать» держателем для ложки или для лопатки. В крышке предусмотрен и пароотвод. А за процессом готовки можно наблюдать, не снимая крышку. Силиконовый обод не только плотно прилегает к посуде, но и не царапает её. Пользоваться такой многоразмерной стеклянной крышкой можно даже при готовке в духовке при температуре +230°С.

11. Складной круглый ланч бокс

Складной круглый ланч бокс FISSMAN.

Складной круглый ланч бокс FISSMAN.

Современные контейнеры из пищевого пластика – прекрасное решение для хранения самых различных продуктов, а также для разогрева в микроволновке. Компания FISSMAN пошла ещё дальше и выпустила складной круглый ланч бокс, в котором можно брать с собой на учёбу, на работу или на пикник даже жидкие блюда. После еды этот контейнер можно легко сложить, и он станет совершенно плоским, занимая минимум места в сумке.

12. Мельница-дробилка для орехов

Мельница-дробилка для орехов.

Мельница-дробилка для орехов.

Компания FISSMAN дарит хозяйкам возможность почувствовать себя волшебницами, добавляя новую текстуру и цвет в начинки для десертов. Используя мельницу-дробилку можно без проблем измельчить орехи, конфеты и шоколад. Корпус устройства выполнен из прочного пластика, а ножи – из нержавеющей стали, благодаря чему мельница-дробилка для орехов прослужит на кухне много лет.

13. Кружка - сито для муки

Кружка - сито для муки.

Кружка - сито для муки.

Бабушкино сито необъятных размеров превратилось благодаря стараниям дизайнеров в компактную и удобную кружку-сито. В этой яркой кружке предусмотрен эффективный механизм для быстрого и легкого просеивания муки. 

14. Силиконовая скалка

Силиконовая скалка FISSMAN.

Силиконовая скалка FISSMAN.

Особенность этой скалки не только в ярком дизайне и 100-процентной экологичности, но и в высокой функциональности. Рабочая часть скалки неприлипаемая, благодаря чему можно без проблем раскатать любое тесто. Ручки выполнены из прочного пластика и не скользят в руках. К тому же эта силиконовая скалка FISSMAN легко моется. 

15. Компактный нож для чистки овощей

Компактный нож для чистки овощей.

Компактный нож для чистки овощей.