Кухня – то место, где многие женщины (а порой и мужчины) проводят немало времени, стараясь порадовать себя и близких чем-нибудь вкусненьким. Поэтому настроение хозяйки во многом зависит от того, какой домашней утварью она пользуется. Мы подготовили обзор интересных и недорогих вещиц, которые придутся по вкусу абсолютно всем.

1. Спиральная овощерезка

Спиральная овощерезка FISSMAN.

Спиральная овощерезка FISSMAN.



Кулинарное искусство – это умение не только вкусно приготовить блюдо, но и стильно и со вкусом его оформить. Однако, чтобы красиво нарезать овощи для оформления блюд требуются месяцы длительных тренировок с поварским ножом.



Благодаря спиральной овощерезке с четырьмя сменными лезвиями из высококачественной стали, с этой задачей справятся даже дилетанты. Редис, морковь, огурцы, цукини и любые другие овощи диаметром до 6 см овощерезка поможет превратить в длинные полоски различной ширины. Используя их, любое блюдо можно превратить в настоящий кулинарный шедевр.

2. Сковорода Junior

Сковорода для жарки Junior.

Сковорода для жарки Junior.



Многие родители знают, как бывает сложно накормить ребёнка. Здесь эффективно всего лишь одно правило – приготовленное блюдо должно выглядеть интересно и привлекательно, чтобы заинтересовать ребёнка. Именно для этой цели и предназначена сковорода Junior с силиконовой формочкой для яичницы. Яркие впечатления ребёнку обеспечены. Впрочем, мама тоже останется довольна: благодаря мягкой удобной ручке из силикона сковорода не скользит даже в мокрых руках. Остаётся добавить, что антибактериальное покрытие сковороды безопасно для здоровья человека и для окружающей среды.

3. Сбивалка электрическая

Сбивалка электрическая FISSMAN.

Сбивалка электрическая FISSMAN.



Многие, пожалуй, ещё помнят, как мамы и бабушки, решив приготовить что-нибудь вкусненькое, подолгу взбивали яйца, крем или сливки. Позже появились миксеры, но их приходится собирать, а после использования тщательно мыть.



Прекрасным решением для современных хозяек станет электрическая сбивалка с резиновыми краями. Этот предмет прост в использовании, а прорезиненные края работают, как скребки, не оставляя на стенках посуды остатков продуктов.

4. Соковыжималка с пульверизатором для цитрусовых

Соковыжималка с пульверизатором для цитрусовых.

Соковыжималка с пульверизатором для цитрусовых.



Мини-соковыжималка FISSMAN позволяет удобно выжать сок из цитрусовых. Для сбора сока предназначена специальная ёмкость. Кроме этого, при помощи удобного пульверизатора можно распылять сок на салаты и на другие блюда. Соковыжималка с пульверизатором для цитрусовых - просто мечта гурманов!

5. Рельефный коврик для запекания

Силиконовый рельефный коврик для запекания.

Силиконовый рельефный коврик для запекания.



Запеченное мясо, курицу и рыбу любят, пожалуй, все, кроме хозяек, которым потом приходится подолгу отмывать противень и духовку. Спасением станет силиконовый рельефный коврик для запекания.



На поверхности рельефного коврика для запекания предусмотрены шипы, между которыми будет стекать жир, а блюдо получится при этом по-настоящему диетическим. Коврик не впитывает запахи, прекрасно моется и не выделяет вредных веществ.

6. Бутылочка для масла и уксуса

Оригинальная бутылочка для масла и уксуса.

Оригинальная бутылочка для масла и уксуса.



Оригинальные вещицы, удачно подобранные к интерьеру кухни, становятся её настоящей изюминкой. Именно в реестр таких интересных и полезных кухонных предметов попадает бутылочка для уксуса и масла. Она выполнена из прочного стекла, и в ней можно хранить различные виды уксуса, масел или соусов в одном сосуде.



Прозрачные стенки позволяют отследить уровень жидкости и своевременно пополнить запас через удобные горлышки. Такая оригинальная бутылочка для масла и уксуса станет украшением любой кухни и сервированного для гостей стола.

7. Термос с тремя контейнерами

Термос для пищи с тремя контейнерами.

Термос для пищи с тремя контейнерами.



Термос – незаменимая вещь, когда продолжительное время приходится находиться вдали от дома. Новинка из «нержавейки» - лёгкая и прочная – сохраняет содержимое в охлаждённом или в горячем состоянии достаточно долго. Внутри термоса три пластиковых контейнера по 350 мл каждый для трех разных блюд.



Благодаря термосу с тремя контейнерами полноценный обед из любимых блюд можно брать с собой в офис, в дорогу или на пикник. Кстати, о столовых приборах переживать не стоит – под крышкой термоса хранится удобная пластиковая ложка.

8. Измельчитель - чоппер для лука и овощей

Измельчитель - чоппер для лука и овощей.

Измельчитель - чоппер для лука и овощей.



Пожалуй, самая неприятная работа на кухне – нарезка лука. Но благодаря новому чопперу, слезам на кухне можно сказать твёрдое "нет". К тому же чоппер для лука и овощей позволяет избежать порезов и сэкономить время. Лезвия из высококачественной стали очень острые и будут служить долгие годы.



Измельчитель-чоппер можно использовать не только для лука, но и для нарезки таких продуктов, как овощи, грибы, сыр, яйца и многое другое.

9. Декоратор кулинарный

Декоратор кулинарный.

Декоратор кулинарный.



Прекрасная альтернатива кулинарному шприцу – кулинарный декоратор FISSMAN. Главные его преимущества – удобная форма и экологически чистый силикон, из которого он изготовлен. В комплекте шесть различных насадок, которые позволяют превратить любое блюдо в настоящий шедевр.



Кулинарный декоратор позволяет легко создавать изысканные красиво оформленные десерты прямо у себя дома.

10. Открывалка для банок

Открывалка для банок FISSMAN.

Открывалка для банок FISSMAN.



Открывание консервы порой превращается в настоящее мучение. Всё меняется, когда в доме появляется открывалка Fissman.



Теперь достаточно положить открывалку для банок на крышку, прижать ручки и поворачивать открывалку по часовой стрелке. Как только послышится хлопок – банка открыта!

11. Обеденный набор «Пчёлка»

Обеденный набор «Пчёлка».

Обеденный набор «Пчёлка».



Относительно недавно на рынке появилась посуда из бамбукового волокна. Набор детской посуды «Пчёлка», выполненный из этого материала привлекателен сразу по нескольким причинам. Эта посуда экологична и безопасна, поскольку не бьётся. Яркие и жизнерадостные расцветки привлекают детей, улучшая их аппетит. В комплекте обеденного набора «Пчёлка» есть глубокая тарелка для первого, тарелка для второго, разделённая на три отделения, ложка и вилка. Такая посуда станет прекрасным решением для дома, дачи или пикника.

12. Скребок для рыбьей чешуи с контейнером и ножом для потрошения

Скребок для рыбьей чешуи с контейнером и ножом для потрошения.

Скребок для рыбьей чешуи с контейнером и ножом для потрошения.



Многие люди любят рыбу, то не решаются готовить её дома лишь по той простой причине, что нужно почистить рыбу. Рыбья чешуя не только сложно чиститься, но и оставляет следы по всей кухне. Но так происходит до того момента, пока на кухне не появляется cкребок для рыбьей чешуи с контейнером и ножом для потрошения от FISSMAN. Острый скребок позволяет справиться с любой рыбой буквально за минуту, а пластиковый контейнер, приспособленный к скребку, сохранит кухню в чистоте. Но и это ещё не всё! В ручку прибора встроен нож, который поможет быстро выпотрошить рыбу после того, как она будет очищена.

13. Многофункциональная роторная терка с 5 сменными лезвиями и чашей

Многофункциональная роторная терка с 5 сменными лезвиями и чашей.

Многофункциональная роторная терка с 5 сменными лезвиями и чашей.



Такое трудоемкое и совсем не безопасное занятие, как натирание и измельчение фруктов и овощей, лучше доверить профессионалам - удобной и надежной роторной терке от FISSMAN. Комплект из пяти разнообразных насадок позволяет готовить пюре, шинковать, нарезать соломкой, нарезать ломтиками и перетирать продукты.



Вместительная чаша объемом 2 литра дает возможность готовить сразу полноценные порции пищи. Но, пожалуй, самое главное достоинство многофункциональной роторной терки - полная безопасность для ногтей и пальцев рук во время работы

14. Кондитерская ручка для украшения торта

Кондитерская ручка для украшения торта.

Кондитерская ручка для украшения торта.



Наконец то появилась возможность делать красивейшие торты в домашних условиях. И все это благодаря новой силиконовой кондитерской ручке от FISSMAN. С помощью этого удобного и стильного аксессуара можно украшать свою выпечку разнообразными надписями, узорами, цветочками из крема, глазури и других продуктов.