Считается, что маленькая квартира не позволяет создать удобные условия, особенно, если в ней проживает целая семья. На самом деле, все не так уж и плохо. Существует масса гениальных решений зонирования, при которых каждому найдется свой личный уголок. Посмотрим самые идеальные вариации.

Взгляните на этот вариант. Здесь есть все: кухня, место для еды, письменный и журнальный столики, место для отдыха и даже диван. При этом, здесь достаточно много места, а каждый из уголков кажется действительно обособленным, даже не имея четких разделений. Общий дизайн делает интерьер уютным и стильным.

Считается, что белый цвет визуально расширяет помещение. Это мы можем понять и по следующему фото. Кроме того, здесь использована интересная комбинация спального места и рабочего пространства.

Вещи и мебель, расставленные вдоль стены позволяют увеличить любую комнату и значительно сэкономить место. В маленькой квартире не обязательно четко разграничивать зоны сплошной стеной. Вполне симпатично смотрится следующий вариант.

Гостиная и спальня: два в одном. Почему бы и нет? В таком интерьере они прекрасно сочетаются друг с другом.

Отделить гостиную от спальни поможет обычная ширма. При этом создается впечатление, что это две разных, четко разграниченных зоны. Ширма или стеллаж – уникальный и стильный элемент мебели, вмещающий в себя десятки книг и других полезных вещей.

В преддверии настоящей зимы и Рождества хочется еще больше уюта. Возьмите на заметку следующее идеальное решение. Оно позволяет побыть наедине с собой, а также устроить большие семейные посиделки.

Если ваш рабочий уголок не требует много места, то почему бы не организовать его подобным образом, как на следующем фото?

Не удивительно видеть сегодня мебель-трансформер. Это то, что надо, когда важно задействовать в доме каждый уголок.

Взгляните и на следующие, не менее креативные варианты.

Самая маленькая квартира может стать вместительной и стильной, если уделить должное внимание ее зонированию. Надеемся, что эти идеи вдохновили вас на перемены.

Источник