Отсутствие гардероба не означает, что нам не придется хранить одежду. Отличная идея - выбрать одну или несколько оригинальных открытых вешалок.

Организовать гардероб в зависимости от сезона

Организация гардероба по отношению к текущему сезону - это фантастический способ использовать маленький или творчески импровизированный гардероб. Упакуйте одежду, которую вы не будете носить в течение долгих месяцев, и положите ее в мешки или сундуки в невидимом месте. Оставьте только одежду, которую на самом деле будете носить.

Одежда висит

Даже если вы думаете, что большая часть вашей одежды не требует подвешивания, это стоит делать. В целом, вертикальная организация гардероба более эстетична и практична, поскольку позволяет хранить более гладкую и готовую одежду.

Вешалки хорошо подходят для вещей, которые мы хотим показать, а также для одежды, которую нужно повесить - куртки, платья, элегантные брюки или рубашки.

Кстати, давайте инвестировать в хорошие вешалки, широкие и герметичные. Но прежде чем повесить, давайте закрепим все пуговицы и молнии и удалим содержимое карманов.

Одежда, развешенная на тонких вешалках, помогает сэкономить больше места, чем та же самая одежда, которая расставлена на полках. У этого решения есть еще одно преимущество - оно заставляет вас поддерживать идеальный порядок.

Если отдельно стоящие вешалки - это слишком много эксгибиционизма для нас, мы можем использовать занавес или экран, чтобы скрыть их. Карниз или перила, прикрепленные к потолку, отделят часть комнаты, создав небольшой гардероб. Экран в соответствии с характером комнаты станет стильным дополнением интерьера.

Для небольших предметов одежды, таких как нижнее белье, а также одежды, которую мы не носим в определенное время года, будут полезны картонные коробки или контейнеры. В продаже имеются различные версии - большие, маленькие, однотонные, с рисунком и в натуральном цвете картона.

Среди них мы можем легко выбрать те, которые подойдут нашему интерьеру и стилю. В больших коробках мы можем спрятать, например, зимние куртки и свитера, а также в маленьком нижнем белье. Коробки также могут быть причудливо установлены даже в неправильной пирамиде.

Не бойтесь хранить свой гардероб на открытых полках! Такое хранилище используется, например, для свитеров, которые слишком тяжелые и разрушаются на вешалках. Мы можем принять другую тактику - использовать полки, чтобы сделать выставку из дизайнерских вещей, таких как украшения.

Давайте купим красивую оправу, наполним ее мягкой подкладкой и используем целое в качестве ювелирной витрины, размещая ее на полке (или вися на стене). Закрепленные колье и серьги будут отлично смотреться, не будут соединяться и их легко найти при необходимости. На полке можно также надеть элегантную пару высоких каблуков.

Чтобы скрыть большие коробки и вещи, которые мы используем реже, также можно использовать пространство под кроватью. Большой ящик может вместить не только постельные принадлежности, но и ящики, постельное белье и полотенца.

Если у нас нет ящика, мы можем закрыть все пространство большими картонными коробками. Однако будьте осторожны, чтобы не загромождать интерьер. Комната без шкафов может быть полностью функциональной, но ее следует поддерживать в порядке и в меру.

Где лучше всего построить встроенное настенное хранилище? Лучший ответ будет в спальне, особенно в главной спальне. Не каждый чувствует, что его гардероб и личные вещи должны быть выставлены на обозрение, поэтому, если после выполнения шага выше вы чувствуете себя немного уязвимым - закройте свой шкаф тканью. Просто возьмите шторы и прутья.

Хотите более «закрытое» решение? Можете установить полки и штангу шкафа, чтобы подобрать решение в стиле бутика. Повесьте несколько полок на разных уровнях, чтобы отобразить шансы на победу, создайте дом для вашей обуви или просто место для ваших штанов.

Вы даже можете зайти так далеко, чтобы установить свой собственный стержень для одежды под полками и создать шкаф нестандартного размера.

Стеллажи и – отличный способ добавить больше места для хранения и организации в любой комплект конфигураций. Он может быть выполнен в виде двух полок и двух подвесных стержней или одной широкой полки и одного подвесного стержня. Все крепежное оборудование включено и не требует резки.

Прекратите бросать свои ремни и галстуки в ящики или оборачивать их вокруг вешалок - органайзер для галстуков и ремней – лучшее решение. 30 мерцающих титановых крючков, на которых они могут аккуратно висеть для легкого доступа и стильного дисплея.

Источник