Погода в доме вовсе не абстрактное понятие. Для создания комфортной обстановки не достаточно хорошего ремонта и удачно расставленной мебели. Существует масса способов внести в обстановку особые нотки и наполнить помещение теплом и уютом. Удачно поставленная ваза, оригинальный текстиль, картина на стене — все это, и многое другое, вместе или по отдельности можно использовать при создании интерьера. 

Контрасты и акцентные пятна или, напротив, выдержанные в одной цветовой гамме элементы дизайна способны придать помещению индивидуальности. Не обязательно все покупать, кое что можно сделать и самостоятельно.

Сила тысячи мелочей

Необычная мебель, самодельные статуэтки и прочие элементы декора всегда подчеркивают индивидуальность.

Текстиль во всей его красе

Вот где выбор неограничен! Главное определиться, чему отдать предпочтение: фабричному оформлению или реализации собственных идей. Декоративные подушки, занавесы, чехлы и даже кухонные прихватки могут выглядеть эффектно и задавать тон.

Вязаные элементы декора

«Одежда» дома может быть разной: пледы, покрывала, декоративные подушечки, обвязанные вазоны — далеко не все, что можно придумать, имея навыки вязания.

Картины и не только

Объемные и маленькие полотна, собранные из нескольких частей картины, панно из лент и бисера, вышивка — все это может послужить эффектным украшением для стен.

Цветы в интерьере — всегда эффектно и стильно

Цветущие и декоративные растения являются особым украшением. Они освежают, радуют глаз, добавляют индивидуальности.

Вазоны, способные стать акцентом

Красивая ваза способна полностью преобразить помещение. Различные по форме и размеру, с наполнением и без вазы часто выступают в качестве акцентов.

Особые случаи

Подарить эмоции можно не только детям, но и взрослым — главное позаботиться от особом убранстве помещения.

Источник