В первую очередь шкаф нужен для того, чтобы не развешивать вещи по спинкам стула. Но, как оказалось, у него есть и другая полезная функция.

Лаконичные панели скроют бытовую технику, которая не вписывается в дизайн помещения, а порой даже отдельные зоны вашей квартиры. Не верите? 

Тогда обратите внимания на эту потрясающую мебель!

Уютная ванная вместо прачечной

Во многих домах стиральная машинка расположена в ванной. Чтобы техника не нарушала гармоничную атмосферу комнаты, в которой хочется расслабиться, спрячьте ее за зеркальной панелью.

Точно так же можно поступить и с машинкой, расположенной на кухне. Спрячьте ее вместе с другой кухонной техникой, чтобы стильному оформлению столовой ничего не мешало.

Не бойтесь убрать холодильник из кухни!

Не стоит пытаться уместить большой предмет там, где и так места недостаточно. Вынесите его в прихожую, встроив шкаф.

Спрячьте вместе утюг и гладильную доску

Встраиваемая система позволит привести одежду в порядок, не отходя от шкафа слишком далеко. А после вы сможете сразу же ее развесить.

Небольшой домашний офис за дверью

Тем, кто работает дома, психологи советуют спать не в той же комнате, где располагается ваш компьютер. Если такой возможности нет, спрячьте свой стол за панель шкафа, чтобы вас ничего не отвлекало от отдыха.

Замаскируйте ТВ-зону

Еще один возмутитель спокойствия в спальне — это телевизор. Кроме прочего, современная техника не всегда вписывается в классический интерьер. Закройте всю технику панелями, когда нужно отдохнуть.

Для тех, кто не любит застилать кровать

Если ваша гостиная служит спальней, вовсе не обязательно спать на раскладном диване или тахте. Установите систему, при которой кровать будет прятаться за створки шкафа, поднимаясь к стене.

Маленький будуар в шкафу

Сегодня потайную комнату для поддержания своей красоты может позволить себе редкая женщина. Но можно спрятать туалетный столик в шкаф, чтобы ни с кем не делиться своими главными секретами.

Источник