Такой бытовой прибор в выключенном состоянии представляет собой обычное зеркало, глядя на которое, даже не догадаешься, что оно несет в себе все функции, присущие телевизору. Зеркало со встроенным экраном значительно экономит пространство и прекрасно вписывается в любой интерьер.

Основные плюсы телевизоров, встроенных в зеркало

Такие приборы имеют ряд преимуществ перед обычными телевизорами:

  • За счет совмещения двух предметов в одном, идет значительная экономия пространства.
  • Прибор безопасен при внезапном повреждении – стекло, из которого он изготовлен, не разлетается при ударах на осколки.
  • За счет того, что экран оснащен подогревом, на нем не скапливается конденсат. Кроме того, поверхность выполнена из материала, устойчивого к влаге. Эти два свойства позволяют установить зеркало со встроенным телевизором в любой комнате, начиная с кухни и заканчивая ванной комнатой.
  • Такой телевизор очень функционален. К нему можно подключить различные цифровые носители, а также провести в дом кабельное телевидение.
  • При выключенном экране зеркало ничем не отличается от обычного.

    Зеркало со встроенным телевизором

Какие виды зеркал со встроенным телевизором существуют?

В зависимости от ваших предпочтений, а также от того, в какую комнату выбирается такой необычный телевизор, можно выбрать один из представленных видов.

  1. Прибор, в котором экран телевизора гораздо меньше, чем само зеркало. Такой вид можно выбрать для ванной комнаты, где расстояние от смотрящего до самого экрана совсем небольшое.
  2. Прибор, в котором экран телевизора совпадает по размеру с зеркалом. Этот вариант больше подойдет для гостиных, спален или кухонь большого размера. Такие модели стоят дороже, чем зеркала с маленькими экранами.

    Какие виды зеркал со встроенным телевизором существуют?

Зеркала со встроенным телевизором гармонично впишутся не только в домашний интерьер. Они подойдут для оформления гостиниц, салонов красоты и ресторанов.